Звукоизоляция квартиры от соседей 📝 ФОРУМ
Києве Мій

Києве Мій

ПошукПошук   Користувачі   Реєстрація   Вхід
Сьогодні: 03.11.2025 - 11:19:16
Сторінки:  1  

Звукоизоляция квартиры от соседей

АвторПовідомлення

Mildsummer

киянин

Статистика:

Подскажите, пожалуйста, как сделать хорошую звукоизоляцию в квартире? Соседи очень шумные, особенно слышно через стены и потолок. Какие материалы лучше использовать и реально ли сделать это без капитального ремонта?

-------------------
Повідомлення # 1 20.10.25 - 07:02:19
RE: Звукоизоляция квартиры от соседей

Евгения_

киянин

Статистика:

Звукоизоляция квартиры – это комплексная задача. Существуют разные подходы в зависимости от источника шума: воздушный шум через стены, ударный через перекрытия. Можно использовать специальные звукопоглощающие панели, многослойные конструкции с минеральной ватой, виброразвязку. Эффективность зависит от правильного выбора материалов и технологии монтажа. Есть варианты как с серьезными строительными работами, так и более простые решения.

-------------------
Повідомлення # 2 20.10.25 - 07:51:58

vasiliy1129

киянин

Статистика:

Я год назад делал звукоизоляцию в своей квартире, тоже замучили шумные соседи. Перед началом работ долго изучал информацию, читал разные материалы. Вот здесь нашел очень подробную статью с объяснением разных методов и материалов шумоизоляцию квартиры от Nsdgroup. Там описаны и бюджетные варианты, и более эффективные, но дорогие решения. Я выбрал средний вариант – сделал звукоизоляцию стен и потолка с помощью каркасной системы и минеральной ваты. Результат хороший, шум уменьшился процентов на 70-80. Конечно, полной тишины не добиться, но жить стало гораздо комфортнее.

-------------------
Продажа металлопроката, собственный склад в Днепре.
Повідомлення # 3 20.10.25 - 08:09:34
дизайнерський торшер : Попередня тема
Сторінки:  1  

Повідомлення
Ім'я
Повідомлення

Натисніть на точку біля імені для звернення до користувача

Адміністратор заборонив відповідати гостям на повідомлення! Для реєстрації пройдіть за посиланням: зареєструватися

Учасники